Ricette

STRINGHETTI MELANZANE E RICOTTA

INGREDIENTI 500 gr stringhetti SUGO 1 MELANZANA circa 350 gr 1/2 cipolla 400gr passata di pomodoro 3-4 foglie di Basilico 200 gr RICOTTA Sale qb Pepe qb Come prima cosa preparate l’acqua che vi servirà per cuocere gli stringhetti. Mentre questa e sul fuoco tagliate la melanzana a cubetti e tritate la mezza cipolla . […]

STROZZAPRETI O STROZZAPRETI AL FARRO

Per l’estate 3 ricette veloci e ottime sia calde che fredde STROZZAPRETI O STROZZAPRETI AL FARRO CON VERDURE INGREDIENTI: Strozzapreti al farro zucchine melanzane pendolini (Le verdure possono essere scelte a vostro piacimento meglio naturalmente se di stagione) Preparate l’acqua per gli strozzapreti quando raggiunge l’ebollizione potete già cuocervi la pasta Tagliate le verdure a […]

TORTELLONI o RAVIOLI DI PESCE AL PROFUMO DI ARANCIA

Ingredienti: Tortelloni di pesce Arancie Basilico Pinoli Gamberi Grana padano Aglio Sale Pepe Olio extra vergine di oliva Preparazione Prendete del basilico fresco lavatelo bene e lo mettete in un contenitore ,aggiungere una punta di spicco d’aglio poco grana, in modo da non coprire il gusto del pesce, un filo di olio, il succo di […]

STRINGHETTI RICOTTA E PISTACCHI

Ingredienti per 4 pers. 500 gr stringhetti 100 gr pistacchi 200 gr ricotta 250 gr pendolini pepe bianco q.b. Preparazione: Pulite e tagliate i pendolini in quattro parti adagiateli in una padella antiaderente dove li farete poi saltare con un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mandateli a fuoco medio mescolandoli […]