Arancie
Basilico
Pinoli
Gamberi
Grana padano
Aglio
Sale
Pepe
Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Prendete del basilico fresco lavatelo bene e lo mettete in un contenitore ,aggiungere una punta di spicco d’aglio poco grana, in modo da non coprire il gusto del pesce, un filo di olio, il succo di mezza arancia poi aggiungete pinoli e pepe qb.
Mixate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo
Mettete l’acqua a bollire per i vostri tortelloni
Nel frattempo saltate i gamberi già puliti e in un altra padella tostate i pinoli.
Quando i tortelloni sono pronti saltateli con il composto che avete ottenuto precedentemente insieme ai gamberi che avevate già passato in padella e impiattare.
A piatto pronto aggiungete un po’ di pinoli tostati e una grattugiata di scorza d’arancio facendo ben attenzione a non arrivare al bianco dell’arancia.
Per terminare un filo di olio extra vergine a crudo e un po’ di pepe secondo il vostro gusto personale