La nostra storia

Pasta Fresca del Titano nasce nel lontano1988 dalla passione per la tradizione culinaria locale della signora Carla e il marito Donato che fin da subito si specializzarono nella produzione artigianale di pasta fresca per botteghe e ristoranti principalmente nel territorio di San Marino.

L’esperienza e l’amore per il nostro lavoro ci hanno permesso nel corso di questi anni di trasformare il piccolo laboratorio artigianale da cui tutto è cominciato in una realtà più grande, nella quale ora fanno parte anche i nostri figli, conquistando la fiducia di numerosi ristoranti e punti vendita del territorio di San marino e dintorni.

Offrire prodotti di qualità realizzati secondo le ricette di un tempo con materie prime genuine è sempre stato il nostro obiettivo: per questo motivo i nostri pastai professionisti utilizzano solo ingredienti selezionati che provengono da realtà DOP e DOCC.

Dall’unione tra farine di grano duro, farine di grano tenero e uova nascono tagliatelle, tagliolini e tanti altri formati di pasta con differenti livelli di porosità per soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti.

Carne selezionata, ricotta e Grana Padano Riserva sono solo alcune delle materie prime selezionate per creare i nostri vari ripieni.

Confezioni standard da mezzo chilo sono il formato più venduto alle botteghe mentre per le attività del settore della ristorazione Pasta Fresca del Titano propone confezioni da due chili.

Sfoglia il Catalogo e scopri tutti i prodotti di Pasta Fresca del Titano!