STRINGHETTI RICOTTA E PISTACCHI

Ingredienti per 4 pers.
100 gr pistacchi
200 gr ricotta
250 gr pendolini
pepe bianco q.b.
Preparazione:
Pulite e tagliate i pendolini in quattro parti
adagiateli in una padella antiaderente dove li farete poi saltare con un paio di cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mandateli a fuoco medio mescolandoli di tanto in tanto.
Preparate l’acqua attendete che raggiunga l’ebollizione e buttate giù i vostri stringhetti.
Mentre aspettate che l’acqua bolla prendete i pistacchi e schiacciateli in modo grossolano preparate già anche la ricotta che andremo a spezzare in piccole scaglie.
Cotti gli stringhetti uniteli con i pomodori ormai pronti aggiungetevi i pistacchi tritati la ricotta e impiattate.
Una volta nel piatto spolverate con del pepe bianco secondo il vostro gusto e se volete aggiungete un filo di olio crudo.
Buon appetito e gustatevi la vostra ricetta.
PER I PIÙ GOLOSI
si può aggiungere 100ml di panna nei pendolini un minuto prima che siano pronti