GRANO PADANO

La nostra azienda, è come una grande famiglia, cerchiamo di portare in tavola ad amici e parenti i migliori prodotti che possiamo realizzare, usando materie prime selezionate.

La passione per il nostro lavoro accende la nostra curiosità e la voglia di metterci sempre alla prova.

Ci piace cercare nel nostro territorio (sammarinese e Italiano) nuove realtà aziendali anche artigianali e quindi nuovi prodotti con cui creare nuovi abbinamenti.

Vogliamo e inseguiamo sempre l’idea di migliorarci, e cerchiamo ogni volta di selezionare le migliori  materie prime, prodotte in filiere responsabili e riconosciute anche a livello mondiale.

Non fa eccezione, in questo caso, il GRANA PADANO RISERVA, usato in tutti i nostri ripieni che ne richiedono l’utilizzo e per completare le nostre  lasagne i cannelloni e i nidi di rodine.

Il grana padano è un un formaggio italiano DOP a pasta dura , cotta e a maturazione lenta.

Prodotto solo in Italia  e nello specifico in Emilia-Romagna, LombardiaPiemonte, l Trentino-Alto Adige, dove assume, limitatamente alla provincia autonoma di Trento, la denominazione di Trentingrana, e nel Veneto,  ma non è tutto, affinché si possa apporre questa denominazione, anche tutte le fasi della filiera produttiva devono obbligatoriamente avvenire nella zona di origine.