La nostra azienda, è come una grande famiglia, cerchiamo di portare in tavola ad amici e parenti i migliori prodotti che possiamo realizzare, usando materie prime selezionate.
La passione per il nostro lavoro accende la nostra curiosità e la voglia di metterci sempre alla prova.
Ci piace cercare nel nostro territorio (sammarinese e Italiano) nuove realtà aziendali anche artigianali e quindi nuovi prodotti con cui creare nuovi abbinamenti.
Vogliamo e inseguiamo sempre l’idea di migliorarci, e cerchiamo ogni volta di selezionare le migliori materie prime, prodotte in filiere responsabili e riconosciute anche a livello mondiale.
Non fa eccezione, in questo caso, il GRANA PADANO RISERVA, usato in tutti i nostri ripieni che ne richiedono l’utilizzo e per completare le nostre lasagne i cannelloni e i nidi di rodine.
Il grana padano è un un formaggio italiano DOP a pasta dura , cotta e a maturazione lenta.
Prodotto solo in Italia e nello specifico in Emilia-Romagna, Lombardia, Piemonte, l Trentino-Alto Adige, dove assume, limitatamente alla provincia autonoma di Trento, la denominazione di Trentingrana, e nel Veneto, ma non è tutto, affinché si possa apporre questa denominazione, anche tutte le fasi della filiera produttiva devono obbligatoriamente avvenire nella zona di origine.